Aktuelles

 

 

 

 

Von Martin bis Weihnachten: Portion gebratene Gans mit Blaukraut und Klößen

 

Weihnachtsmenü (24. bis 26.12. 2017)

Gebratene Sardinen auf Caponate

Kartoffel-Ravioli mit Gänseklein gefüllt

Rehessenz mit Waldpilzschaum

Muschel in Backteig auf Tomaten-CousCous

Orangen-Sorbet mit Quittendessertwein

Rosa gebratene Entenbrust mit Topinambur-Orangen-Gemüse

Glühwein-Browni auf Ananas-Carpaccio mit weißem Schokoladen-Eis

(49,60 Euro)

 

Silvestermenü (31.12.2017)

Thunfischtatar mit Auberginenpüree

Feines von der Entensuppe

Gebratener Seehecht mit Cocos-Currysauce und Jasminreis

Limonen-Sorbet mit Prosecco

Kalbsmedaillions mit Walnusskruste und Kartoffelplätzchen

Taleggio mit Trauben-Ragout

Trilogie von der Orange

(54,90 Euro)

 

Holzofenfest jeden 2. Freitag.
 

Unser Holzofen ist jetzt endlich fertig.

Wir bieten:

selbstgebackenes Holzofenbrot mit Schnittlauch, Kresse oder Schmalz

Geröstetes Weißbrot mit Tomate und Basilikum

Flammkuchen

Zwiebelkuchen

Ofenkuchen mit Tomate und Mozzarella (Pizza Magherita)

Für Kinder: Süßer Ofenkuchen

 

Holzofen-Angebot

Pizza mit Birne und Blauschimmelkäse

Ofenkäse (Schafskäse mit Oliven, Tomaten und Peperoncini im Ofen gebacken)

 

Die Termine für unser Holzofenfest:

12.1, 26.1, 9.2, 23.2, 9.3, 23.3, 6.4, 20.4, 4.5, 18.5, 1.6, 15.6, 29.6, 13.7, 27.7, 10.8.2018

 (UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!)

 


(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)
 

 

 

 

 

Sie finden uns in der:
Heilsbronner Str. 57
91564 Neuendettelsau
Tel. 09874 / 5192

Öffnungszeiten:

Mo. - Do.: 14.00 - 21.00 Uhr
Fr. - So.: 11.00 - 21.00 Uhr