Aktuelles

 

 

 

 

Pfingstmenü am 20. und 21.Mai 2018

Kaninchenrückenfilet mit weißem Tomatenmousse

Paprikacremesuppe mit Garnelen

Welsfilet mit Schnittlauchkrust und Kräuterrisotto

Kirschstrudek mit Caramell-Eis

30,60 Euro

 

Spargelkate ( sobald es Fränkischen Spargel gibt)

Spargelsalat mit Schnittlauch 9,60 Euro

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen 5,20 Euro

Portion Stangenspargel mit neuen Kartoffeln Sauce Hollandaise oder zrlassener Butter  11,40 Euro

 

Spargelspezialitäten

Marinierter Spargel mit gebackener Auster  8,20 Euro

Gebratenes Welsfilet mit Spargelragout  10,80 Euro

Stangenspargel auf Kasslerrücken mit Bergkäse gratiniert 11,50 Euro

Rosa gebratene Entenbrust mit Spargel-Ananas-Gemüse  15,80 Euro

Gebratener Spargel mit mariniertem FormdÁmbert  9,50 Euro

 

 

Zwischengerichte

Rote Beete Suppe mit gebackener Muschel 4,80 Euro

Fischburger mit mariniertem Fenchel 8,80 Euro

Herrgottsbscheiserle (Schwäbische Maultaschen ) 8.20 Euro

 

Hauptgerichte

Welsfilet im Wurzelsud 11,50 Euro

Piccata vom Seelachs mit Tomatenspaghetti  12,50 Eueo

Lachsfilet mit Meerrrettichkruste 14,50 Euro

 

 

Holzofenfest jeden 2. Freitag.
 

Unser Holzofen ist jetzt endlich fertig.

Wir bieten:

selbstgebackenes Holzofenbrot mit Schnittlauch, Kresse oder Schmalz

Geröstetes Weißbrot mit Tomate und Basilikum

Flammkuchen

Zwiebelkuchen

Ofenkuchen mit Tomate und Mozzarella (Pizza Magherita)

Für Kinder: Süßer Ofenkuchen

 

Holzofen-Angebot

Pizza mit Birne und Blauschimmelkäse

Ofenkäse (Schafskäse mit Oliven, Tomaten und Peperoncini im Ofen gebacken)

 

Die Termine für unser Holzofenfest:

12.1, 26.1, 9.2, 23.2, 9.3, 23.3, 6.4, 20.4, 4.5, 18.5, 1.6, 15.6, 29.6, 13.7, 27.7, 10.8.2018

 (UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!)

 


(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)
 

 

 

 

 

Sie finden uns in der:
Heilsbronner Str. 57
91564 Neuendettelsau
Tel. 09874 / 5192

Öffnungszeiten:

Di/Mi: Ruhetag
Do-Mo: 11.00 bis 21.00 Uhr
oder nach Vereinbarung