Menü:

Spinat-Quiche mit Garnelen
Lachsforellenfilet mit Kräuterrisotto
Pfirsichragout mit Mohnklößen
24,80 Euro

 

Spezialitäten
 
Vorspeisen

 Gemischter Salat mit gebackenem Kürbis 5,30 Euro
Kürbis-Cremesuppe mit geräucherter Wildbratwurst 5,20 Euro
 
Hauptgerichte

 Lachssteak mit Kräuterrisotto und mariniertem Lauch 15,80 Euro
Schweinenackensteak mit Meerrettichkruste und Bratkartoffeln 13,60 Euro
Kalbs-Nierchen mit süß-saurem Kürbis und Kartoffelpüree 10,40 Euro
 
Nachspeisen

 Quittenpfannkuchen mit Vanille-Eis 5,10 Euro 

 

Holzofenfest jeden 2. Freitag.
Unser Holzofen ist jetzt endlich fertig.

Wir bieten:
selbstgebackenes Holzofenbrot mit Schnittlauch, Kresse oder Schmalz
Geröstetes Weißbrot mit Tomate und Basilikum
Flammkuchen
Zwiebelkuchen
Ofenkuchen mit Tomate und Mozzarella (Pizza Magherita)
Für Kinder: Süßer Ofenkuchen

Holzofen-Angebot: 
Pizza mit Birne und Blauschimmelkäse
Ofenkäse (Schafskäse mit Oliven, Tomaten und Peperoncini im Ofen gebacken)


Die Termine für unser Holzofenfest:
20. Sept. 2019, 04. und 18. Okt. 2019, 01., 15., und 29. Nov. 2019, 13. Dez. 2019, 10. und 24. Jan. 2020, 7. und 21. Febr. 2020, 06. und 20. März 2020, 03. und 17. April 2020, 01., 15. und 29. Mai 2020, 12. und 25. Juni 2020, 10. und 24. Juli 2020, 07. August 2020

(UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!)

 

Von Martin bis Weihnachten:
Portion gebratene Gans mit Blaukraut und Klößen
(19,50 Euro)

Am 11. November 2019:
gebratener Rochenflügel mit pikantem Gurkensalat
   Portion Gans mit Maronen und Hagebuttenklößen
oder mit Blaukraut und Klößen
   Joghurt-Limonen-Mousse
   (30,60 Euro)

 

 

Unsere Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne

 

(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)